Destinasi Liburan Yang Cocok Berdasarkan Zodiakmu

  • Whatsapp
destinasi-liburan-yang-cocok-berdasarkan-zodiakmu

Jika ada satu orang yang perlu kamu percaya ketika datang ke tempat bepergian pada tahun 2020, itu adalah Pia Lehmann. Dia tidak hanya seorang wanita yang sering bepergian, tetapi dia juga bisa melihat semuanya dari sisi zodiak. Sebagai Peramal Konseling Psikologis Profesional (dan pemenang medali emas dari Federasi Peramal Australia), Lehmann bekerja dengan klien untuk mendorong hambatan emosional di masa lalu & melihat dengan jelas apa yang ada di depan.

Lehmann juga merupakan ahli traveling sejati & bekerja sebagai peramal in-house untuk hotel Ultimo di Sydney, Australia. Di sana, dia membantu membuat perjalanan yang dibuat khusus berdasarkan zodiak para tamu & memperkenalkan kepada masyarakat tentang ilmu Astrologi kuno. Para tamu yang menginap di hotel dapat memesan bacaan langsung dengan Lehmann, meminta laporan pengantar/membuat grafik perbandingan kecocokan dengan pasangan mereka. Dan kita beruntung banget nih guys, karena dia mau bagi-bagi tips traveling berdasarkan zodiak!

Lehmann menjelaskan kepada Travel + Leisure melalui email, bahwa di tahun 2020 adalah tahuannya untuk reset. Untuk zodiak air, Lehmann mengatakan yang terbaik adalah tetap di pantai, naik kapal pesiar/mengunjungi pulau romantis yang jauh. Untuk zodiac api/panas, ia menambahkan, 2020 mungkin merupakan tahun untuk petualangan aktif, seperti mendaki gunung/kegiatan luar ruangan lainnya. Adapun untuk zodiak bumi, Lehmann mengatakan ini semua tentang melakukan istirahat di spa/fokus pada kesehatan pribadi. Terakhir, ia mencatat untuk zodiak udara perlu menemukan jalan keluar yang menawarkan banyak variasi & “merangsang secara mental.” Ingin lebih spesifik? Yuk, simak keterangan destinasi & zodiak berikut ini.

Aries

Copy of Untitled Design (27)

Yang Harus Dilakukan: Pergi berlibur berorientasi aksi/petualangan.

Trip Yang Harus Dicoba: Mendaki gunung di Peru.

Ini adalah tahun kamu untuk pergi & menjelajah, Aries. Orang-orang berzodiak Aries dikenal suka berpetualang & pemberani. Kenapa nggak mencoba melakukan perjalanan melintasi Andes di Peru? Kamu bisa melakukannya dengan memesan perjalanan dengan Mountain Lodges of Peru.

Taurus

Copy of Untitled Design (28)

Yang Harus Dilakukan: Makan ala-ala Raja

Trip Yang Harus Dicoba: Makan di Paris

Menurut Lehmann, 2020 adalah tentang petualangan wisata kuliner untuk para Taurus di luar sana. (Dan hei, mereka yang lahir dengan zodiak tersebut dikenal agak banyak makan) Pesan perjalanan ke kota seperti Paris dimana kamu bisa makan makanan lezat.

Gemini

Copy of Untitled Design (29)

Yang Harus Dilakukan: Temukan tempat yang dipenuhi aksi petualangan & keingintahuan.


Trip Yang Harus Dicoba: Mengunjungi kota seperti Dubai.

Ada kemewahan, daya tarik & petualangan selama berhari-hari. Ya, untuk kamu para Gemini, Dubai adalah kota untuk kamu pada tahun 2020. Orang-orang yang lahir dengan zodiac ini terkenal serba ingin tahu & penuh gairah, yang menjadikan tempat seperti Dubai sangat cocok untuk Gemini. Saat berada di kota, coba untuk mampir ke hotel seperti Bulgary Resort Dubai, yang dilengkapi dengan semua fasilitas mewah yang kamu butuhkan.

Cancer

Copy of Untitled Design (30)

Apa yang Harus Dilakukan: Temukan tempat yang nyaman dipenuhi dengan tradisi yang mendalam.


Trip Yang Harus Dicoba: Berlibur dengan kurasi di Italia.

Italia adalah salah satu tujuan liburan terbaik bagi keluarga, yang ideal bagi mereka yang memiliki zodiak Cancer, karena mereka cukup berorientasi keluarga. Di negara Eropa, anak-anak tetap berada di sisi orang tua mereka hingga dewasa & tidak jarang memiliki sepupu pertama, kedua/ketiga setiap malam dalam seminggu untuk makan malam keluarga. Untuk mengunjungi Italia dengan cara yang paling kekeluargaan, pesan perjalanan dengan accsess Italy, operator yang dikelola keluarga yang menyusun rencana perjalanan untuk orang-orang seperti Oprah & Obama. Wah, so fancy ya!

Leo

Copy of Untitled Design (31)

Yang Harus Dilakukan: Masuk ke pesta.


Trip Yang Harus Dicoba: Memulai pengalaman VIP dengan Virgin Voyages.

Leo dikenal sebagai Rajanya kehidupan pesta, yang berarti melakukan trip pada tahun 2020 harus tentang waktu yang tepat. Dan di situlah Virgin Voyages, proyek terbaru dari Richard Branson, masuk. Meskipun kapal belum berlayar, namun event ini sudah menjadi tiket terpanas di kota. Tahun ini, kapal pertamanya akan menghantam laut lepas & membawa tamu ke surga pribadinya sendiri, klub pantai di Pulau Bahama di Bimini. Pengalaman pesta pribadi eksklusif untuk Virgin Voyages, jadi pastikan untuk bergabung sesegera mungkin.

Virgo

Copy of Untitled Design (32)

Yang Harus Dilakukan: Fokus pada kesehatan & perjalanan santai.


Trip Yang Harus Dicoba: Kunjungi Mulia Villa di Bali.

Virgo cenderung mengalami kesulitan untuk menenangkan diri. Tapi ada satu tempat yang perlu jadi refrensi Virgos untuk bersantai: The Mulia di Bali. Hotel dengan properti indah ini dilengkapi dengan ruang pantai yang cukup untuk memastikan semua orang dapat menikmati waktu sendirian. Ada juga sejumlah penawaran kesehatan, seperti kelas yoga harian. Namun, yang terbaik dari destinasi ini adalah pengalaman spa 5 jam over-the-top, yang mencakup perawatan tubuh, pijat, wajah & pedikur untuk membantu menyembuhkan penyakit apa pun.

Libra

Copy of Untitled Design (34)

Yang Harus Dilakukan: Ambil semua karya seni yang kamu bisa.


Trip Yang Harus Dicoba: Pergilah ke Lisbon untuk tur seni jalanan.

Libra tau tentang karya seni yang hebat ketika mereka melihatnya, karena zodiak ini kebetulan menjadi salah satu yang paling artistik & visual dalam grafik zodiak. Tahun 2020 bisa mendorong Libra untuk mengunjungi Lisbon di Portugal & menikmati semua karya seni yang mulia. Namun, daripada sekadar membaca-baca artikel di museum tua mana pun, pilihlah tur seni jalanan. Tempat yang dipenuhi oleh seniman berbakat yang senang berbagi karya mereka di tembok publik di sekitar kota.

Scorpio

Copy of Untitled Design (36)

Yang Harus Dilakukan: Menggali/mencermati sesuatu yang misterius.


Trip Yang Harus Dicoba: Lakukan perjalanan yang mengejutkan

Scorpio sangat suka memegang kendali setiap saat. Sulit untuk melepaskan kendali, terutama dalam hal perjalanan/melakukan trip.. Namun, 2020 adalah tahun untuk membiarkan semuanya berlaku untuk Scorpio. Jangan khawatir, kamu tidak perlu menyerahkan semuanya secara kebetulan. Alih-alih, pesan liburan melalui perusahaan seperti Pack Up + Go, yang membuat rencana perjalanan 3 hari khusus yang datang dengan tujuan kejutan, jadi kamu tidak tauu kemana kamu pergi/apa yang akan kamu lakukan

Sagitarius

Copy of Untitled Design (40)

Yang Harus Dilakukan: Keluarlah dan pergi ke alam.


Trip Yang Harus Dicoba: Ikuti safari yang terinspirasi glamping.

Orang-orang dengan zodiak Sagitarius tidak menyukai di luar rumah, tetapi mereka membutuhkannya untuk merasa terpenuhi. Salah satu cara hebat untuk terhubung ke alam pada tahun 2020 adalah dengan menggunakan safari. Namun, kamu dapat melipatgandakan perjalanan ini dengan memesan safari dengan The Bushcamp Company di Zambia & meminta tinggal di dalamnya. Kamp-kamp ini datang tanpa layanan Wi-Fi/seluler & didukung oleh energi matahari, artinya hanya kamu, alam sekitarmu & beberapa hewan liar yang berkeliaran di luar pintumu.

Cappricon

Copy of Untitled Design (37)

Yang Harus Dilakukan: Ikuti trip yang berhubungan dengan sejarah.


Trip Yang Harus Dicoba: Naik kapal pesiar.

Mereka yang lahir dengan zodiak Capricorn, diketahui menghargai hal-hal yang berlangsung selama beberapa generasi. Mungkin tidak ada tempat yang lebih baik untuk dikunjungi selain di Mesir untuk liburan yang terinspirasi sejarah. Untuk melihat & melakukan semuanya, kamu bisa memulai dengan pelayaran sungai menyusuri Sungai Nil.. Atau kamu dapat melakukan perjalanan menyusuri rute yang sama dengan yang diambil Agatha Christie, yang menginspirasinya untuk menulis Death on the Nile. Perjalanan termasuk berhenti di tempat-tempat bersejarah sepanjang jalan. Siapa tau, mungkin kamu akan terinspirasi untuk menulis novel hebat berikutnya juga.

Aquarius

Copy of Untitled Design (38)

Yang Harus Dilakukan: Lakukan perjalanan yang bisa merefresh kembali pikiran.


Trip Yang Harus Dicoba: Mendaftar kspedisi khusus wanita di seluruh dunia.

Aquarius dikenal sebagai “pembawa air” yang “memberi segalanya.” Dengan pemikiran itu, masuk akal bahwa mereka yang memiliki zodiak ini harus pergi untuk perjalanan yang merefresh kembali pikiran. Perempuan Aquarius pada tahun 2020, sekarang dapat melakukan perjalanan khusus perempuan ke sejumlah negara di dunia dengan Intrepid Travel. Pada tahun 2018, operator tur  tersebut meluncurkan perjalanan khusus wanita dengan beberapa tujuan utama seperti Yordania & Turki. Tahun ini, naik ekspedisi melalui Kenya, dimana para tamu bertemu dengan pengusaha perempuan setempat, menghabiskan waktu di desa-desa khusus perempuan, & berinteraksi dengan penjaga hutan perempuan yang memerangi pemburu liar di taman Maasai Mara. Semua ekspedisi bertujuan membantu menciptakan ekonomi perempuan yang lebih kuat dengan cara menetap di hotel milik perempuan & membeli barang di toko mereka, serta memperkuat ikatan yang mengikat kita di semua perbatasan.

 Pisces

Copy of Untitled Design (39)

Yang Harus Dilakukan: Nikmati perjalanan romantis.


Trip Yang Perlu Dicoba: lakukan trip ke pulau terpencil.

Siapa pun yang lahir dengan zodiak Pisces akan memberi tau kamu bahwa ada banyak hal yang terjadi di benak mereka yang selalu berlomba. Itulah sebabnya perjalanan ke pulau terpencil, tempat mereka dapat menemukan sedikit ketenangan, tidak hanya direkomendasikan, tetapi juga perlu direalisasikan pada tahun 2020. Lakukan perjalanan ke Kepulauan Galapagos bersama Ecoventura. Sebuah perusahaan perahu kecil berfokus pada keberlanjutan & perjalanan etis ke pulau-pulau. Di atas kapal, setiap tamu akan ditemani oleh 2 naturalis, yang akan membantu kamu menyelam ke dalam air untuk berenang dengan kura-kura, singa laut, hiu, & banyak lagi.

Itulah daftar destinasi yang cocok berdasarkan zodiak kamu. Gimana? Udah punya rencana untuk liburan?  Kamu nggak perlu bingung soal tiket pesawat & hotel, karena NusaTrip selalu punya solusi buat kamu. Menghadirkan berbagai penawaran tiket & hotel dengan harga terbaik. So, bisa dikondisikan & disesuaikan dengan budget yang kamu punya! Dan, jangan lupa untuk download aplikasi NusaTrip di smartphone kamu, untuk mempermudah kamu dalam pencarian tiket & hotel serta transaksi melalui HP kamu.

Leave your vote

1000 points
Upvote Downvote

Related posts